viernes, 15 de mayo de 2020


UNIDAD EDUCATIVA BORJA


Curso:  1ro ¨C¨                          Proyecto: Científico
Realizado por: Nicolás Saavedra, José Jara, José Merchán, Diego Garzón y David Contreras.
 
Nombre de la persona.
Fruta
Sales de la fruta
Verduras
Sales de la verdura
José Merchán
Manzana
Cloruro de Potasio, Ácido Fosfórico, Cloruro de calcio, Sulfato Ferroso.
Brócoli
Calcio, Potasio, Fósforo, Magnesio, Hierro y Azufre.
Nicolás Saavedra
Mandarina
Cloruro de Calcio,, Fluoruro de calcio, Bromuro de Sodio, Sulfato ferroso.
Rábano
Cloruro de magnesio, Sulfato de magnesio, Permangato de sodio.
David Contreras
Guineo
Cloruro de sodio, Sulfato ferroso, Ácido fosfórico, Cloruro de Potásio.
Lechuga
Potasio, Calcio, Fósforo, Magnesio, Manganeso, Níquel y Zinc.
José Jara
Naranja
Cloruro de potasio, sulfato ferroso, cloruro de magnesio, ácido fosfórico.
Zanahoria
Cloruro de calcio, sulfato ferroso, Permangato de sodio, Cloruro de potasio, Sulfato de zinc.
Diego Garzón
Pera
Ácido sulfúrico, Cloruro de calcio, Sulfato ferroso, Hidróxido de aluminio, Ácido fosfórico.
Coliflor
Potasio, Fósforo, Azufre, Calcio y Magnesio


Bibliografía:

No hay comentarios:

Publicar un comentario