UNIDAD EDUCATIVA BORJA
Curso: 1ro ¨C¨ Proyecto: Científico
Realizado por: Nicolás Saavedra, José Jara, José Merchán,
Diego Garzón y David Contreras.
Nombre de la persona.
|
Fruta
|
Sales de la fruta
|
Verduras
|
Sales de la verdura
|
José Merchán
|
Manzana
|
Cloruro de Potasio, Ácido
Fosfórico, Cloruro de calcio, Sulfato Ferroso.
|
Brócoli
|
Calcio, Potasio, Fósforo,
Magnesio, Hierro y Azufre.
|
Nicolás Saavedra
|
Mandarina
|
Cloruro de Calcio,,
Fluoruro de calcio, Bromuro de Sodio, Sulfato ferroso.
|
Rábano
|
Cloruro de magnesio,
Sulfato de magnesio, Permangato de sodio.
|
David Contreras
|
Guineo
|
Cloruro de sodio, Sulfato
ferroso, Ácido fosfórico, Cloruro de Potásio.
|
Lechuga
|
Potasio, Calcio,
Fósforo, Magnesio, Manganeso, Níquel y Zinc.
|
José Jara
|
Naranja
|
Cloruro de potasio, sulfato
ferroso, cloruro de magnesio, ácido fosfórico.
|
Zanahoria
|
Cloruro de calcio, sulfato
ferroso, Permangato de sodio, Cloruro de potasio, Sulfato de zinc.
|
Diego Garzón
|
Pera
|
Ácido sulfúrico, Cloruro de
calcio, Sulfato ferroso, Hidróxido de aluminio, Ácido fosfórico.
|
Coliflor
|
Potasio, Fósforo, Azufre, Calcio
y Magnesio
|
Bibliografía:
No hay comentarios:
Publicar un comentario